Aktuelle Zeit: Donnerstag 13. Dezember 2018, 05:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 09:47 
Offline
Frischling

Registriert: Mittwoch 7. August 2013, 15:38
Beiträge: 70
Quad: ltz400
so hab mich jetzt mal etwas umgesehen aber leider noch keine Einbauanleitung für den
Geschwindigkeitssensor gefunden, wie habt ihr denn das gemacht?
ein Bild wäre nicht schlecht.
Danke und schönen Sonntag
Gruß
Ibanez


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 09:54 
Offline
Stammgast
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 10. Januar 2012, 10:27
Beiträge: 663
Bilder: 4
Wohnort: lierschied
Quad: LTZ 400-k7
entweder vorne am radträger oder hinten am Kettenrad oder bremsscheibe

_________________
schöner laden und gute lösungen immer anzubieten

http://www.apmartin.de/


Nach oben
 Profil Persönliches Album Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 10:09 
Offline
Stammgast
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. Juni 2013, 05:14
Beiträge: 601
Quad: LTZ400-K6
hab meinen am rechten vorderrad und den magnet in der felge verklebt mit flüssigmetall. funktioniert problemlos :-)
bild kann ich morgen mal machen.
gruß

_________________
Mein Zubehör:
Onkel Klaus Tuning TM 37,5 Vergaser, VBW-Sport 8x10-10x10, Wilbers Fahrwerk mit PGS A-Arms, TK-Turbokit, Fat-Bar Lenker, Lenkerendenspiegel, X6 Black Bumper, Conical-One Scheinis...u.s.w...


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 10:22 
Offline
Frischling

Registriert: Mittwoch 4. April 2012, 18:59
Beiträge: 150
Quad: LTZ400 - K9
Vorn an dem Schutzblech der Bremsscheiben und drei Magnete in die Inbusschrauben des Radsternes machen.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 12:39 
Offline
Neuling

Registriert: Dienstag 16. Juli 2013, 11:31
Beiträge: 4
Quad: LTZ400 - K8
Hey,

hier hab ich was gefunden, hilft das ?

Gruß Benito


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 18:24 
Offline
Stammgast
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. Juni 2013, 05:14
Beiträge: 601
Quad: LTZ400-K6
so isses bei mir:
Dieser Link ist für Gäste unsichtbar. Bitte registriere Dich, um alle Funktionen nutzen zu können.
den magnet bekosste hier:Dieser Link ist für Gäste unsichtbar. Bitte registriere Dich, um alle Funktionen nutzen zu können.
ausser bei dir sind große dabei?

_________________
Mein Zubehör:
Onkel Klaus Tuning TM 37,5 Vergaser, VBW-Sport 8x10-10x10, Wilbers Fahrwerk mit PGS A-Arms, TK-Turbokit, Fat-Bar Lenker, Lenkerendenspiegel, X6 Black Bumper, Conical-One Scheinis...u.s.w...


Zuletzt geändert von Moggel78 am Sonntag 25. August 2013, 18:27, insgesamt 4-mal geändert.

Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 19:43 
Offline
Frischling

Registriert: Mittwoch 4. April 2012, 18:59
Beiträge: 150
Quad: LTZ400 - K9
Moggel78 hat geschrieben:


Sehr eigenwillige Konstruktion. :51:

Würde es nicht an die Felge verbauen! Da musst du ja wieder umbauen wenn du andere Felgen drauf machst. Und eine Unwucht bekommst du auch noch rein, ob du das spürst oder nicht ist erstmal zweitens.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Sonntag 25. August 2013, 19:47 
Offline
Stammgast
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 19. Juni 2013, 05:14
Beiträge: 601
Quad: LTZ400-K6
das rad wurde nach der montage des magneten gewuchtet. beim fahren is nix zu merken, der magnet funzt so seit knapp 21000 km mit 2 verschiedenen koso tachos. :-)
und felgen hab ich grad gewechselt, geht also auch.

_________________
Mein Zubehör:
Onkel Klaus Tuning TM 37,5 Vergaser, VBW-Sport 8x10-10x10, Wilbers Fahrwerk mit PGS A-Arms, TK-Turbokit, Fat-Bar Lenker, Lenkerendenspiegel, X6 Black Bumper, Conical-One Scheinis...u.s.w...


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Montag 26. August 2013, 05:45 
Offline
Frischling

Registriert: Mittwoch 7. August 2013, 15:38
Beiträge: 70
Quad: ltz400
vielen dank für die tollen Tips und Bilder am besten gefällt mir die Vorderrad Montage, so werde ich es machen
Gruß
Ibanez


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Koso Tacho wie Sensor verbauen?
BeitragVerfasst: Mittwoch 16. August 2017, 07:51 
Offline
Frischling
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 4. Januar 2017, 13:41
Beiträge: 65
Wohnort: Leonberg
Quad: LTZ 400 - K5
coko23 hat geschrieben:
Vorn an dem Schutzblech der Bremsscheiben und drei Magnete in die Inbusschrauben des Radsternes machen.


Dein Beitrag hier hat mir gestern mein Leben gerettet :g20:

Habs genau so verbaut wie bei dir und endlich funktioniert die Geschwindigkeitsanzeige verlässlich bei allen Geschwindigkeiten.

Danke :g11: :g11: :g11:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de